馬上申請

最新消息

掌握最新法拍資訊
馬上申請

最新消息
掌握最新法拍市場動向

【最新消息】華南金融集團挺危老,萬華區華江段老舊危樓拆除重建

華南金融集團積極配合政府的都市更新及危老重建政策,華南金 AMC 在危老重建業務方面,積極布局協助地主整合,其中位於臺北市萬華區華江段三小段374-3及380地號2筆土地,已於民國109年11月取得臺北市政府重建計畫案之核准,成為政府推動都市更新及危老重建政策以來,首宗由公股金融機構轉投資之資產管理公司申請第一件核准的危老重建案。

【華南金學堂】外國人台灣買樓1:買房前確認這3點!

近年來,台灣的自由風氣、美食文化及熱情人民等原因,吸引許多外國人想移民台灣,在台灣買房買樓置產。不過基於外國人的身分,外國人在台灣買房有些特別的條件、流程和應備文件,以下『【華南金學堂】外國人在台買房系列』,將以華南金豐富的不動產及金融背景,介紹外國人取得台灣不動產的相關規定、流程、注意事項、推薦買房管道及經驗案例分享。

【法拍學堂】法拍屋費用要多少?法拍代標費用與成本項目總整理

法拍屋的費用成本是多少?找法拍代標費用的合理計價怎麼算?近年來,法拍屋市場因為價格低,物件條件不錯,成了大家買房的新選擇。買法拍屋的費用 C/P 值很高,但投標法拍屋的流程繁瑣,涉及的專業層面廣泛,委託法拍代標的人也大有所在。但要怎麼挑法拍代標,費用和成本又該如何控管或評估呢?首先你得先了解法拍屋所有可能支出的費用。

加入好友
▲加入華南金資產LINE官方帳號,即時掌握最新房產資訊!

 


© 2021 華南金資產管理股份有限公司. All Rights Reserved.客戶資料保密措施
服務時間 : 週一至週五 09:00-18:00 │ 服務專線 : 02-25112900